Модные идеи для девушек size plus

Модные идеи для девушек size plus 0
Модные идеи для девушек size plus 1
Модные идеи для девушек size plus 2
Модные идеи для девушек size plus 3
Модные идеи для девушек size plus 4
Модные идеи для девушек size plus 5
Модные идеи для девушек size plus 6
Модные идеи для девушек size plus 7
Модные идеи для девушек size plus 8
Модные идеи для девушек size plus 9
Модные идеи для девушек size plus 10
Модные идеи для девушек size plus 11
Модные идеи для девушек size plus 12
Модные идеи для девушек size plus 13
Модные идеи для девушек size plus 14
Модные идеи для девушек size plus 15
Модные идеи для девушек size plus 16
Модные идеи для девушек size plus 17
Модные идеи для девушек size plus 18
Модные идеи для девушек size plus 19
Модные идеи для девушек size plus 20
Модные идеи для девушек size plus 21
Модные идеи для девушек size plus 22
Модные идеи для девушек size plus 23
Модные идеи для девушек size plus 24
Модные идеи для девушек size plus 25
Модные идеи для девушек size plus 26
Модные идеи для девушек size plus 27
Модные идеи для девушек size plus 28
Модные идеи для девушек size plus 29
Модные идеи для девушек size plus 30
Модные идеи для девушек size plus 31
Модные идеи для девушек size plus 32
Модные идеи для девушек size plus 33
Модные идеи для девушек size plus 34
Модные идеи для девушек size plus 35
Модные идеи для девушек size plus 36
Модные идеи для девушек size plus 37
Модные идеи для девушек size plus 38
Модные идеи для девушек size plus 39
Модные идеи для девушек size plus 40
Модные идеи для девушек size plus 41
Модные идеи для девушек size plus 42
Модные идеи для девушек size plus 43
Модные идеи для девушек size plus 44
Модные идеи для девушек size plus 45
Модные идеи для девушек size plus 46
Модные идеи для девушек size plus 47
Модные идеи для девушек size plus 48
Модные идеи для девушек size plus 49
Модные идеи для девушек size plus 50
Модные идеи для девушек size plus 51
Модные идеи для девушек size plus 52
Модные идеи для девушек size plus 53
Модные идеи для девушек size plus 54
Модные идеи для девушек size plus 55
Модные идеи для девушек size plus 56
Модные идеи для девушек size plus 57
Модные идеи для девушек size plus 58
Модные идеи для девушек size plus 59
Модные идеи для девушек size plus 60
Модные идеи для девушек size plus 61
Модные идеи для девушек size plus 62
Модные идеи для девушек size plus 63
Модные идеи для девушек size plus 64
Модные идеи для девушек size plus 65
2247
Понравилось? Проголосуйте Класс 26
Сохраните: Пост!

26 комментариев

Загрузка...
Елена
11:53
За исключением 3-4 образов, в остальных нарушены все правила стилистики.
Alina
14:55
Елена, а кто придумал правила стилистики? Худосочная Эвилина? Всё только для худышек.Я против.Надо менять свой кругозор в этом вопросе.Я не говорю, что всё что здесь представлено надо одевать на себя, но по моделировать в уме на свою фигуру можно и нужно.
Елена
19:34
Стилистика — это не Эвелина, она вообще не эталон, особенно в последние годы. Стилистика — это в первую очередь очевидные законы геометрии, и нарушать правила тоже нужно с умом. Некоторые образы в этой подборке как раз доказывают, что полные могут одеваться стильно, со вкусом. Просто в остальных кричит безвкусица, особенно касается джинсов и белых брюк.
Ольга
12:25
Меня посетила эгоистичная мысль после просмотра:
— Я не настолько +.
Ирина
09:36
Вы-умничка, спасибо за очень правильную мысль!
Ilona
12:32
Pravila i syshestvyyut dlya togo 4tobi ih naryshat!
Valentina
12:59
Обезображивая себя еще больше!?
ольга
14:32
Кроме мешка с прорезями для рук и головы таким «девушкам» ничего не пойдёт! 2,3 модели норм. остальные ужас! Я и сама не худа но слава богу до них не доросла!
Alina
14:52
Все, Вы дорогие дамы пишите всё правильно с позиции живущих в России.Только Вы забываете, что люди живут везде, по всему миру.На фото много мулаток, так, что это уже не русская мода, а главное не российское мышление.Для них норма.Но из всего этого разнообразия можно выбрать много хорошего и для себя.Я живя ещё в бывшем СССР всегда одевалась по русским нормам вызывающе и сейчас живя много лет в Канаде продолжаю это делать.Здесь все женщины ходят в джинсах и брюках.Я ношу больше платья, юбки и сарафаны.Модели супер.Большое спасибо за подборку.Можно себя представить в этих нарядах под свою фигуру и что изменить при шитье.Очень понравилось платье в полоску и клетку.Обязательно пошью себе.
Инга
18:37
Поддерживаю вас полностью!
Ольга
15:06
Да, и таким людям тоже надо наряжаться! И быть при этом особенно грамотными, думая о законах геометрии образа и цветовосприятия. Не так фатально всё там, где вертикали преобладают над горизонталями, или цвет «гасит» особенно большие части фигуры, и где одежда не из «плывущего» трикотажа. Где всё вопреки, остаётся только жалость и сочувствие, что некому подсказать! Что особенно не понятно, так то, зачем носить драные джинсы, которые зрительно укорачивают ноги, демонстрируют не самые лучшие их характеристики, да и прохладно же!
Елена
19:29
Вот именно! Когда с фигурой не все просто, надо особенно тщательно продумывать образ. А белые брюки и рваные джинсы вообще на такие объемы противопоказаны.
Alina
00:33
Ольга как Вы не понимаете? У них другое мышление и воспитание.И когда очень хочется, то можно.Поймите, нам хочется чувствовать себя тоже людьми.Одеваться не в балахоны, как тут советуют, а в нормальную одежду.Попробуйте представить себя на месте пышечки, может тогда Вы поймёте.Мне тоже не всё нравиться, но очень интересно кто и когда установил такие нормы в одежде.
Инга
18:36
Девочки, какие вы умные! Я когда весила 120кг, я на себя кроме балахонов ничего не могла найти, но т.к. я их категорически не носила, мне приходилось ох как выкручиваться. И мне было не очень до стилистики, я просто мечтала купить Конти 6-ку цвета бронзы.А теперь я вешу 74 и тоже могу умничать — фу какая безвкусица и т.д. И все мы тут понимаем, что на зад объемом более 130 см купить джинсы просто проблема. Поэтому, на мой взгляд — здесь нормальный выбор, на любой вкус. Но честно говоря, белые брюки я бы не одела, ни тогда, ни сейчас.
Alina
00:36
Инга, согласна с вами.Мне нравятся белые брюки, а вот последняя модель что то не очень.А похудеть ой как трудно, да ещё и удерживать этот вес.
Lucia
19:30
Oj kak mne zalko etix devushek malodim nicevo a vot cto onji budet delatj za 50 budet malo xaditj i baletj!vsje baleznji vilezut,uze s molodu nado saboj zanimatsja!
Галина
00:17
2-3 человека одеты прилично, а в остальном одежда еще больше подчеркивает объем женщины.Красивого мало.
Валентина
06:33
Мне кажется, какие бы комментарии или мнения не высказывали здесь присутствующие, девушка в оранжевом коротком платье с такими формами смотрится не эстетично! Я например сама далека от модельных форм, но смотреть на ЭТО не приятно! Спасибо за такие фотографии!!! Все познается в сравнении!!! Я имею в виду себя сравнивая с увиденным!!!
Елена
07:50
Суппер! Остается один вопрос — где купить стильные вещи для размера + !?
людмила
08:34
Всё же лучше бы им похудеть, пока молодые! Бедный позвоночник, суставы. Таскать такие ляхи. ИМХО.
Лола
20:41
Девочки, я уверена, что на фотографиях россиянок нет. А за рубежом всё по-другому. Эти девушки и женщины не зацикливаются: полненькие они или худенькие. Нравится эта одежда — они одевают её и носят, от этого у них и настроение поднимается, и депрессии не будет! И правильно делают, что не комплексуют! Видно, что живут они в городе. Знакомых мало. Осуждать некому ( мало ли что кому не нравится!). А не нравится — не смотрите! Сама я всю жизнь чем — то не довольна собой. Молодость прошла, а я некоторые вещи так и не осмелилась одеть. А теперь возраст не позволяет. А похудеть можно. Нужна только сила воли или то положение ( упаси Господи!) когда надо срочно «сесть» на диету, чтобы остаться в живых ( как было в моём случае). Я за 1 месяц похудела на 16 кг. А теперь не могу поправиться, т.к. многие продукты для меня под запретом. Но самое главное: я живу! И мне всё равно: полненькая или худенькая женщина. Самое главное, чтобы это был ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Добрый, отзывчивый, культурный, человечный, душевный. Можно иметь прекрасную фигуру и отвратительные черты характера. А это — намного хуже!
Alina
23:47
Спасибо за ваше послание.Вы написали всё правильно.Я живу в Канаде почти 20 лет и вижу как одеваются здесь женщины и не комплексуют по поводу полноты.Да девочки всё правильно пишут, что надо похудеть, а если не можется по состоянию здоровья? Так что не жить? Вот в СССР навязали всем этот комплекс.Так даже живя за границей мы не можем от него избавиться.
Oksana
11:20
Несколько образцов можно надеть. Но в-основном, слишком ярко для такой фигуры. Я ношу 56 размер. Не такая молодая, как эти модели. Но ношу белые брюки летом. Выгляжу в них отлично. Брюки вообще можно носить, но чтобы не выделялся «целлюлит». Надо подбирать индивидуально. Очень много вещей для повседневного гардероба я беру на Bonprix. Брюки, юбки, майки, байки, куртки. Очень демократичные цены. Но все инвидуально. Каблуки сделают фигуру выше. Это для девушек маленького роста. Никаких ремешков для широкой талии. Лучше слегка облегающее, но прямое платье. Юбка — карандаш скроет широкие бедра. Любите себя и радуйтесь каждому дню. Всем хорошего настроения.
Татьяна
11:52
Белые брюки и вообще белая одежда для полных — супер! Она размывает контуры тела и + смотрится свежо! На всех моделях, у которых прикрыты бедра и область паха, все смотрится хорошо. А когда тебе навстречу по улице идет пышка с неприкрытым пахом и ляжки трутся одна о другую, это ужас, смотреть непрятно и даже стыдно за нее.
YANA VELBI
18:09
Кошмар. Окорочка размером с толстое дерево
Irina L
20:03
Девушки, а чё вы так толстушек засудили? Если толстая, то всё теперь? — обернуться скатертью и на кладбище ползти? Вот я всегда была стройная, а у некоторых полных ещё могу поучиться стилю и хорошей самооценке. На толстых, как и на худых всегда приятнее смотреть, когда они счастливы и улыбаются, когда красиво одеты и себя красивыми ощущают!

Еще из этого выпуска

Как носить кольцо с большим камнем?

Модный тренд – пушистые сумки!

Градиент на ногтях - новые идеи + мастер-класс

Как подобрать помаду?

Модные прически: какую выбрать?

Длинные волосы с челкой - самые разные идеи

Бесполезный коллаген: есть или мазать или колоть?

Как избавиться от перхоти? Народные или аптечные средства?

Вязаное пальто - достойная альтернатива на осень и весну