Передовая beauty-новинка: что такое кушн?


Несколько сезонов назад модное понятие «BB-крем» стало новым словом бьюти-индустрии и прочно засело в наших головах. За три года beauty balm попал в категорию must, но в этом сезоне заметно сбавил свои обороты. И это неслучайно: из Азии пришло новое веяние тональное средство кушон или кушн (от англ. cushion – подушка).

Первыми в Европе кушн выпустил бренд Lancôme, затем новинка появилась у Yves Rocher и других брендов. Удобная упаковка, похожая на компактную пудру, скрывает в себе мягкую подушку-спонж, пропитанную тональным средством. Собственно она и есть кушн. Каждая пора подушечки удерживает выверенное количество флюида, что позволяет наносить его на кожу тонким равномерным слоем. Каждый раз при надавливании на кушн в поры попадает воздух – таким образом, текстура всегда движется и остается однородной и легкой.

Наносить средство нужно специальным аппликатором из полиуретана (из этого же материала шьют костюмы для дайвинга). Уникальный воздушный диск не впитывает тональную жидкость, а удерживает ее на поверхности, позволяя наносить на кожу нужное количество корректирующего средства.

Дальше – больше! Гибридная формула содержит воду, глицерин и эфирные масла. При контакте с кожей этот комплекс мгновенно охлаждает ее поверхность. Согласитесь, именно этого нам не хватает в душном офисном помещении.

Попадая на кожу, кушн, как и его предшественник ВВ-крем, создает полупрозрачную вуаль, совсем незаметную на лице. За считанные секунды кожа становится шелковистой и сияющей, как после положенных восьми часов сна.

Благодаря своей компактной упаковке кушн легок в применении: привести себя в порядок с его помощью можно прямо на бегу, придавая коже недостающую свежесть.

Ну и как после этого можно не любить бьюти-индустрию?

Передовая beauty-новинка: что такое кушн?  0
1938
Понравилось? Проголосуйте Класс 2
Сохраните: Пост!

Комментарии

Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Еще из этого выпуска

Модные широкие брюки — универсальный фасон. И в офис, и на свидание, и на вечеринку, и на долгую прогулку в парк. Смотрим!

Если вы планируете отращивать волосы, рекомендуем стрижку боб. Именно от нее отталкиваются голливудские стилисты, когда их клиентки решают отрастить длинные локоны.

Даша Поланко — одна из самых ярких звезд сериала Оранжевый — хит сезона.

Ботфорты этой осенью снова в тренде! Смотрим образы.

Представляем новый мастер-класс по созданию прически!

Глиттер, металлик, фольга, стекло, перламутр. Сияющий маникюр всех видов — для вашего вдохновения.

Как ухаживать за волосами осенью и зимой?

Удлиненный кардиган простого дизайна — универсальная вещь, особенно для осеннего сезона. Сохраняйте себе идеи образов, чтобы такие классные вещи раскрывались каждый день по-новому.

Стрелки бывают разными!