Вход Регистрация

Базовый гардероб на лето.


- Джинсы. Являются универсальной вещью, носятся в любое время года, в том числе и летом. Сочетаются как со спортивными футболками, так и с праздничными блузками. Подходят и для прогулок, и для вечернего образа.

- Юбка. Понадобится, если вы работаете в офисе. Длина юбки — средняя, чуть выше колена. Фасон зависит от вашей фигуры и индивидуальных предпочтений.

- Классические брюки — являются неотъемлемой частью делового гардероба. Лучшие оттенки классических брюк на лето — светлые: белые, бежевые, молочные.

- Топ. На лето просто необходимо наличие нескольких топов. Причем, самых различных оттенков — от белых до ярких. Топы отлично сочетаются как с юбками, так и с джинсами.

- Купальник.Купальников много не бывает. Он вам будет нужен даже в том случае, если наступающее лето вы не собираетесь провести на море. Он может понадобиться для походов на местную речку или в бассейн. Лучше всего приобрести несколько купальников, хотя бы два: раздельный и слитный.

- Легкий плащ или ветровка. Лето летом, но и в теплое время года может случиться непогода. Дождь, ветер, да или просто прохладная погода. Лучше всего выбирать светлые оттенки, ведь, согласитесь, летом черная ветровка не очень-то смотрится.

- Сарафан. Сарафан — это очень женственно. Да и когда, как ни летом носить сарафан? Он пригодится и для прогулки и для свидания с любимым.

- Коктейльное платье. Длина такого платья — до колена. Пригодится вам, если вы захотите сходить на вечеринку или посетить ночной клуб.

- Футболка. Так же, как и топов, футболок лучше всего иметь несколько. Самых разных цветов и оттенок. Футболки подойдут и под джинсы и под юбки. Некоторые футболки, даже, можно носить с классическими брюками.

- Туфли на каблуке. Пригодятся, если вы работаете в офисе. Помимо офиса, туфли на каблуке можно надеть на вечеринку.

- Туфли без каблука. Просто необходимая обувь для тех, кто любит длительные пешие прогулки и ведет активный образ жизни. Ведь очень сложно прогуливаться на шпильке в течение нескольких часов. Никакая прогулка уже будет не в радость.

- Босоножки. В качестве базовой вещи больше всего подойдут босоножки с небольшой танкеткой, на устойчивом каблуке. Лучше выбрать босоножки светлых тонов!

- Ботильоны. Имеются в виду укороченные ботильоны, которые напоминают закрытые туфли. Обязательно пригодятся тогда, когда на улице будет прохладная погода.

- Колготки. Летом колготки нужны только тем женщинам, которые работают в офисе. Лучше всего выбрать модель в мельчайшую сеточку, телесного оттенка.

- Сумка для офиса. Как правило, это сумка средних размеров. В нее должен поместиться ваш ноутбук или папка с документами формата А4. На такой сумке не предполагается различный декор, яркие оттенки. Лучше всего выбрать офисную сумку нейтрального светлого оттенка.

- Матерчатая сумка. Пригодится тогда, когда вы, например, отправитесь на прогулку, надев сарафан. Кроме того, такая сумка окажется незаменимой, когда вы соберетесь на пляж. Такую сумку, лучше всего, приобретать немного крупнее средних размеров. К тому же, оттенок можно выбрать яркий.

- Солнцезащитные очки. Не просто аксессуар. Летом такие очки просто необходимы, они защитят ваши глаза от вредного воздействия ультрафиолета, помимо этого, уберегут от проявления мелких морщинок.

- Парео. Чаще всего нужно для посещения пляжа. Но, проявив фантазию, можно сделать из парео очень много различных топов. Ну, разве это не замечательно? Одно парео — много топов!

- Ремень. Необходимо, как минимум, два. Один ремень — классический — под брюки и юбку, которые вы носите на работу. Один ремень — яркий и стильный, под летние вещи, которые вы носите вне офиса.

Базовый гардероб на лето.
Базовый гардероб на лето.
Базовый гардероб на лето.
Базовый гардероб на лето.
Базовый гардероб на лето.
Базовый гардероб на лето.
Мне нравится
1
Нет комментариев

Комментарии

Татьяна Селена Гомес (Selena Gomez) в фотосессии для журна...
19 часов назад
Деревня.
Александра Новинки в магазине в incity
2 дня назад
Как все себяшечки илюбяшечки… А простой ВОПРОС_ВЫ ...
Марина Коллекция Pamella Roland Ready-To-Wear Весна-Лето ...
2 дня назад
Прекрасные платья для торжественных случаев
Марина Frederick Anderson Ready-To-Wear Fall/Winter 2024 ...
4 дня назад
Вампирская коллекция
Татьяна Идеальные сочетания для вас
6 дней назад
Это всё банально.
Елена Georges Hobeika Couture Spring/Summer 2024 Paris
10 дней назад
Почти все ткани понравились !!!
Марина Georges Hobeika Couture Spring/Summer 2024 Paris
10 дней назад
Шикарная коллекция!
Татьяна Коллекция Kamiya Tokyo spring 2024
13 дней назад
Отличная коллекция!
Татьяна Коллекция Rick Owens Ready-To-Wear Осень-Зима 2023...
13 дней назад
Брррр… Фууууу....