Вход Регистрация

​Вечерний макияж с красной помадой. Пошаговый урок

Впереди Новый год, а это значит, что пора продумать свой образ для торжества. Приемы (схемы макияжа, новые инструменты укладки), которые вы еще не пробовали, рекомендуется потренировать заранее.

Для каждого мероприятия существует определенный дресс-код, то же касается и мейкапа. Вечерний макияж требует большего драматизма. К примеру, мейк с красной помадой или блеском — всегда беспроигрышный вариант.


Выбираем помаду

Алую, коралловую, оранжево-красную помаду для создания вечернего лука вы можете сочетать как с практически не накрашенными глазами, так и с интенсивным мейкапом глаз.

Главное правило — соблюдение баланса. Скажем, если вы используете красный блеск для губ или помаду-металлик, то вам стоит использовать матовые тени и подводку, если алую матовую помаду — можете обыграть ее с помощью глиттерного лайнера или попросту использовать мерцающие тени.

Совет: если у вас много несовершенств кожи (акне, угри, красные прыщики) и вы их не можете замаскировать, воздержитесь от использования в своем вечернем образе красного оттенка блесков, помад и румян, это обратит внимание на неровности кожи, а это ведь совсем не то, чего бы вы хотели.

Подготовим лицо

Создайте идеальный тон лица. Нанесите на кожу праймер, базу и тональное средство. Затем замаскируйте все несовершенства с помощью консилера или корректора. Нанесите консилер под глаза и хорошо растушуйте его, ведь если вы будете использовать красную помаду, то мешки и темные круги под глазами будут видны в два раза сильней. Закрепите тон с помощью полупрозрачной финишной пудры.

Контуринг

Придайте лицу нужные вам очертания. С помощью средней пушистой кисти нанесите на все зоны контурирования матовый бронзер или темный консилер (на виски, скулы, линию подбородка, по желанию — на крылья носа). На зону выше скул и на «ямку Купидона» над верхней губой нанесите хайлайтер, на яблочки щек — румяна.

Оттенок румян зависит от тона помады, которую вы будете использовать в вечернем мейкапе. Если красная помада теплого оттенка — выбирай персиковые, коралловые, терракотовые румяна, если холодного — все холодные оттенки розового подойдут идеально.

Макияж глаз

Подготовьте базу. Нанесите на верхние веки немного основы под тени и мягко растушуйте ее до бровей, а остатки продукта растушуйте по линии нижних век. Нанесите на все подвижное веко матовые тени бежевого оттенка.

Основа для стрелки со смоки-эффектом. По линии роста верхних ресниц прорисуйте тонкую стрелку с помощью тонкой скошенной кисти и матовых черных теней. Дорисуйте стрелке хвостик выбранной длины, немного растушуйте линию.

Далее делаем форму кошачьего глаза. От средины линии роста нижних ресниц начинайте рисовать тонкую стрелку матовыми черными тенями и той же скошенной кистью, двигаясь к внешнему уголку глаз. Соедините верхнюю и нижнюю стрелки вместе и немного растушуйте их для создания эффекта дымки. На слизистую линию века можно нанести черный водостойкий карандаш, двигаясь от центра глаза к внешнему уголку. Если у вас небольшие глаза, пропустите этот прием.

Завершающий этап. Покройте ресницы несколькими слоями туши. Вы также можете использовать накладные ресницы, если повод позволяет. Рекомендуем выбирать не слишком пышные ресницы натуральной длины, ведь акцент мы переносим на губы. Не стоит утяжелять мейк.

Макияж губ

Подготовка. Для начала рекомендуется сделать мягкий скраб или массаж зубной щеткой, смазать губы бальзамом и дождаться, когда он впитается. Затем нанесите на губы тональный крем и припудрите их.

Контур и основа. Используя контурный карандаш для губ, обрисуйте контур, а затем заполните им всю поверхность губ. Так помада не будет растекаться, и вы получите «страховку» от эффекта подтеков в складках вокруг губ. Теперь нанесите на губы красную помаду с помощью кисти.

Убираем неровности. С помощью тонкой кисти и консилера обрисуйте контур губ, чтобы он казался более ровным и чистым. Промокните губы салфеткой. Пушистой кистью нанесите тонкий слой прозрачной пудры. Если нет прозрачной пудры, можно припудрить губы через один слой бумажной салфетки.

Вот и все, ваш изысканный вечерний макияж с красной помадой готов!

​Вечерний макияж с красной помадой. Пошаговый урок
Мне нравится
20
Нет комментариев

Комментарии

Елена Шик, блеск, красота
22 часа назад
Нравится всё новое в моде, но оторванный рукав, рв...
Елена Пример июльской офисной капсулы вам для вдохновени...
2 дня назад
Ну хоть в эту жару можно обойтись без этих штанов ...
Елена Высокая мода Peter Do Fall 2024 Ready-to-Wear
5 дней назад
Ну такая высокая..... что и не увидеть — так взлет...
Марина Обзор коллекции Rodarte Fall 2024 Ready-to-Wear
6 дней назад
Роскошно!
Марина Коллекция Lauren Manoogian RESORT 2024
6 дней назад
Для горных пастухов
Марина Обзор коллекции Temperley London Fall 2024 Ready-t...
8 дней назад
Для длинноногих
Марина Коллекция Imane Ayissi Осень/Зима 2024 Haute Coutu...
8 дней назад
Средневековье
Елена Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) в фотосессии для ж...
9 дней назад
Пугало огородное !!!
Елена Коллекция Petar Petrov RESORT 2024
12 дней назад
Какой унылый весь выпуск.  … А шубы в жару — это у...
Елена Черно-белые образы
15 дней назад
Убогое однообразие.....