Минеральная вода в beauty-целях


- Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.

- Если к вечеру вы хотите выглядеть безупречно, а времени в обрез, то нужно взять пару махровых полотенец и пару кастрюлек – одну с очень горячей минеральной водой, другую – с очень холодной. В кастрюльку с холодной водой можно добавить лед. Нанести на лицо жирный питательный крем, смочить полотенце в горячей воде, положить на лицо, держать до остывания. То же самое проделать с ледяной водой. И так 5-6 раз. Ваша кожа станет свежей, нежной и бархатистой.

- Лосьон после умывания. Стакан минералки вскипятить. Заварить этой водой 2 ст. л. крапивы, ромашки или календулы (для жирной кожи); мяты или березового листа – для сухой и нормальной кожи. Настоять полчаса. Протирать лицо и шею после умывания. Хранится лосьон в холодильнике 5 дней.

- Вечерний лосьон. В пропорции 1:1 смешать минеральную воду и лимонный сок. Перед сном протирать лицо, шею и руки.

- Омолаживающая маска. 0,5 стакана минералки смешать со столовой ложкой глины, подходящей вам по типу кожи. При жирной коже добавить ложку лимонного сока, при сухой – оливкового или подсолнечного масла, при нормальной – ложку йогурта. Нанести на шею и лицо, держать 15-20 минут, смыть минеральной водой.

Минеральная вода в beauty-целях 0
1309
Понравилось? Проголосуйте Класс 3
Сохраните: Пост!

Комментарии

Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Еще из этого выпуска

Такие разные цветочные принты — на любой вкус!

Какая стрижка подойдет для вашей формы лица. Выбираем по схеме!

Чай и его польза для волос: готовые рецепты

Этой осенью в моде стеганые куртки. Смотрим, как их носить.

Знаменитые шатенки: как каштановый цвет влияет на судьбу

Устойчивый каблук: тренд будущих сезонов

Макияж с растушеванной стрелкой: мастер-класс для начинающих

Масла от морщин вокруг глаз

Эффектный волнистый боб